Пару идей, если хотите максимально бюджетный кокпит:
(тема будет дополнятся, мб будут чертежи)
Если не хотите искать бу кресла, то как вариант можно использовать пассажирские от автобусов
Есть идея по реализации кокпита от меня с креслами из ссылки выше.
Около 10к рублей за самую бюджетную версию, и 15к рублей за версию с хорошим сидением (да хоть ковш поставим, были бы деньги)
Аксессуары, типо подставки под клаво-мышь, шифтера и ручника(как на схемах) и т.д возможны, но за доп плату,
Труба профильная - 40x40 на схемах. На досуге буду себе реализовывать подобный кокпит и тестировать
Пока только как проект, всё укладывается в габариты 35x50x50см и вес под 30кг без кресла. Доставка пэком выходит дешёвая. Считал до Питера к двери - 1.5к рублей.
Ну а так же всякие заглушки и барашки, которые могут понадобится, можно закупить здесь
(тема будет дополнятся, мб будут чертежи)
Если не хотите искать бу кресла, то как вариант можно использовать пассажирские от автобусов
avtomebeli.net - Данный веб-сайт выставлен на продажу! - avtomebeli Ресурсы и информация.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! avtomebeli.net ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, avtomebeli.net содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
avtomebeli.net
Есть идея по реализации кокпита от меня с креслами из ссылки выше.
Около 10к рублей за самую бюджетную версию, и 15к рублей за версию с хорошим сидением (да хоть ковш поставим, были бы деньги)
Аксессуары, типо подставки под клаво-мышь, шифтера и ручника(как на схемах) и т.д возможны, но за доп плату,
Труба профильная - 40x40 на схемах. На досуге буду себе реализовывать подобный кокпит и тестировать
Пока только как проект, всё укладывается в габариты 35x50x50см и вес под 30кг без кресла. Доставка пэком выходит дешёвая. Считал до Питера к двери - 1.5к рублей.
Ну а так же всякие заглушки и барашки, которые могут понадобится, можно закупить здесь
Производство – пластиковые заглушки и фурнитура – ПЛАСТ2000
Заглушки пластмассовые применяются для предохранения торцов труб и профилей при перевозке и хранении, для глушения тонкостенных труб и отверстий различного сечения: круглые, квадратные, прямоугольные, овальные и сферические. Мебельная пластиковая фурнитура со склада в Москве.
www.plast2000.ru
Последнее редактирование: